刘和刚

跆拳道:吴静钰获女子49公斤级冠军

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:娜娜   来源:卓义峰  查看:  评论:0
内容摘要:一个有时间,跆拳一个没时间,显然是借口。

一个有时间,跆拳一个没时间,显然是借口。

道吴许多专业性的东西甚至还要求教专家。搞书法的人,静钰斤级难度比一般人更高,繁简要区别,不能混用。

跆拳道:吴静钰获女子49公斤级冠军

繁体字一字多义,获女不能混淆。这看起来很难,公冠军但只要勤快一点儿,不懂的或弄不准的,查查书籍或字典。养成这个举手之劳的习惯,跆拳错误或许就要少很多。

跆拳道:吴静钰获女子49公斤级冠军

我的许多错别字或常识性错误,道吴就是通过不停地查阅相关资料,才巩固下来的。静钰斤级有些人爱说自己记忆力差。

跆拳道:吴静钰获女子49公斤级冠军

获女我认为也是借口。

如果还没有到失忆的地步,公冠军那你就要继续坚持查字典,一直查到失忆为止。跆拳其实这是一种歪风。

记得上写作课时,道吴老师说过,如果你还有错别字,或者行款格式不规范,你就不是一个合格的作家。现在当然是个文字的乱世,静钰斤级不能较真。

如果放在民国,获女你能混下去吗?不要说当什么名作家,就是当个普通作家恐怕也难。其实做文字工作久了,公冠军都知道错误是不可避免的,关键是你如何对待错误。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap