广安市

河北省沙河玻璃技术研究院最新招聘职位

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:黄崇旭   来源:闪灵乐团  查看:  评论:0
内容摘要:  其次,河北河玻《标准》还规定高校要开设不少于15门的体育项目。

  其次,河北河玻《标准》还规定高校要开设不少于15门的体育项目。

最后,省沙术研考生要有毅力,要坚持不放弃。璃技(记者李莉)

河北省沙河玻璃技术研究院最新招聘职位

内地“学霸”不再青睐港校,究院纷纷将眼光转回内地名校?近日来,内地“学霸”弃读香港高校转报内地名校的消息吸引了舆论的关注。不过,最新招聘职位昨日记者获悉,本市两名高考高分考生吴矅辰和丁佶沁(本报曾于今年6月27日报道过)均被香港大学录取。但从全国范围来看,河北河玻内地优秀学子择校确实渐趋理性。

河北省沙河玻璃技术研究院最新招聘职位

从今年起,省沙术研内地名校和港校抢夺优秀生源已不再仅仅依靠名气或超高奖学金,省沙术研而是纷纷推出吸引考生的深造项目,或是注重符合考生需求的“用户体验”,“技术含量”要远超以往。诚意打动考生昨日,璃技记者获悉,本市两名高考优秀考生吴矅辰和丁佶沁均被香港大学录取。

河北省沙河玻璃技术研究院最新招聘职位

吴矅辰的高考成绩是裸分558分,究院毕业自复兴高级中学,虽然他的高考志愿是复旦大学,并未申请过香港大学,但在对方的盛邀之下,最终选择了港大。

丁佶沁的高考成绩是裸分556分,最新招聘职位此前报考了北京大学经济类专业、香港大学经济学和香港科技大学商学院,几经斟酌之后,最终同样选择了港大。录取陆生最多的前三名一般高校依序为铭传大学、河北河玻淡江大学、文化大学,科技校院前三名则为树德科技大学、朝阳科技大学、南台科技大学。

从专业来看,省沙术研陆生填报志愿最多的是财务金融类、企业管理类和电子资讯类。今年,璃技台教育主管部门首次开放公立大学招收本科陆生,共有48所院校参与,各提供5个名额。

“联招会”总干事张鸿德认为,究院此举确实对陆生产生更大吸引力,填报公立大学的志愿数约占全体志愿数的17.6%。但从今年的报名和录取总数都高于往年,最新招聘职位可见陆生并不完全只因公立大学招生而来,最新招聘职位科技校院录取人数也大幅增长,可能与大陆对技术职业教育的重视提升有关。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap