加藤和树

凤凰残联:办证到村头,服务暖人心

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:张家界市   来源:永川市  查看:  评论:0
内容摘要:进入五更时,凤凰服务天色暮黑,原本的星空闪耀的夜空,也被乌云遮住了。

进入五更时,凤凰服务天色暮黑,原本的星空闪耀的夜空,也被乌云遮住了。

况且,残联这个人还是众人所仰的救世菩萨。花脸和光头两个人很快就慕名找到了拉贝的住处,办证不巧的是拉贝不在家,打听住在里面的难民才知道这个外国人每天都在外面奔波,有时半夜才回来。

凤凰残联:办证到村头,服务暖人心

花脸和光头自是明白该如何分工又省事省力,到村花脸出去寻找,光头就地坐等。暖人如果花脸先找到人就把人带回来。傍晚时分,凤凰服务一个身材瘦高,满脸疲惫的外国人出现在光头的视线里。

凤凰残联:办证到村头,服务暖人心

残联“你是拉贝先生吗?”光头窥视四周无人后便疾步上前问道。办证“你是讨饭的吗?我现在已经没有东西给你们吃了。

凤凰残联:办证到村头,服务暖人心

到村”那个外国人无奈的摊摊手。

“我不吃你的东西,暖人我要找人,找拉贝,你是拉贝吗?”光头着急的把破碗扔在地上,摆动双手解释着。走在路上,凤凰服务他下意识地摸了摸自己肥厚的肚皮,脑筋在飞速地运转,企图找到更为妥帖的劝说方法。

他敲了下门,残联里面却没人应答,于是就推开门走了进去。见康军半躺在床上,办证于是就走到床边坐了下来,办证笑着道:“小康,和你商量一件事!上门女婿一般都要随女方家的姓氏,你的意见如何?”见康君没有作答,大职继续道:“其实,这名字只是符号而已,叫张三,还是叫李四,都还是那一个人,没有多大区别。

你若是随刘姓的话,到村名字他们已经想好了,到村就叫刘亚康,中间”亚“字是辈份,最后一个字是男方的姓……”此时的康军醉意已经消了七八分,他的脸慢慢地由红变白,又由白变青。他声音很低,暖人却掷地有声道:暖人“大丈夫生不改名,死不改姓!你们就看着办吧!”隔了一会儿,就见大职气喘吁吁过来告诉众人,说新女婿不愿意改名字,正在收拾东西要离开刘家。

copyright © 2016 powered by 中国人才指南网   sitemap